Confettura di albicocche

Confettura di albicocche

La confettura di albicocche è un classico delle nostre nonne e delle nostre mamme, è la confettura per eccellenza utilizzata per realizzare crostate profumate o da gustare a colazione o a merenda, spalmata su fette biscottate o fette di pane tostate. Giugno e luglio sono i mesi in cui puoi trovare al mercato della frutta delle buone, belle e colorate albicocche, perciò acquistale in abbondanza e pensa al lungo periodo invernale, riscopri il piacere di preparare in casa questa deliziosa confettura di albicocche da consumare nei mesi freddi dell’anno – e non solo- oppure da regalare con soddisfazione agli amici.
Nella nostra ricca dispensa abbiamo già messo la confettura di fragole, di prugne, di fichi e di pesche; ora aggiungi i vasetti di confettura di albicocche e, per una sana colazione del mattino o per merenda, avrai solo l’imbarazzo della scelta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*