Coppa croccante al cioccolato bianco e mango

Coppa croccante al cioccolato bianco e mango

Questa coppa croccante al cioccolato bianco e mango è un dessert irresistibile nella sua semplicità: una miscela di formaggio spalmabile mescolato con cioccolato bianco si alterna al mango, il tutto accompagnato con pezzetti di biscotti croccanti e mandorle. Se preferisci, in alternativa al mango, puoi cambiare la frutta a seconda della stagione: le pesche o le albicocche in estate, le pere in inverno…libera la tua fantasia!
Vuoi rendere ancora più golosa la coppa al cioccolato bianco e mango? Ti do un’idea: versa del caramello sulle mandorle, falle raffreddare, frantumatele e poi spolverizzale sullo strato di biscotti alle mandorle e cioccolato. Ti assicuro, sarà un successo strepitoso!
Se ti va di preparare deliziosi dolci al cucchiaio per fine pasto, puoi provare la nostra deliziosa coppa di lamponi e albicocche pavlova o la crema chantilly con mango e ribes in vasetto, oppure la coppa di tiramisù alle fragole, kiwi e mandorle caramellate: hai solo l’imbarazzo della scelta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*