Coppa di soffiato al caffè con salsa al cioccolato e cialde al succo d’arancia

Coppa di soffiato al caffè con salsa al cioccolato e cialde al succo d’arancia

Oggi vi presento questa stupenda coppa di soffiato al caffè con salsa al cioccolato e cialde all’arancia, un dessert fresco per inguaribili golosi!  Un dolce imperdibile per un fine pasto domenicale o per chiudere in dolcezza una cena con amici, un’idea elegante e originale che piacerà moltissimo ai vostri commensali.
La coppa si compone di quattro strati alternati: la salsa al cioccolato, una cialda, il soffiato al caffè e ancora salsa con una seconda cialda: un vero trionfo di golosità!
Se vi piacciono i dolci al cucchiaio, cliccate qui, troverete tante altre golosissime ricette da portare in tavola servite in coppa.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *