Coppa praliné alle mandorle croccanti

Coppa praliné alle mandorle croccanti

Un dessert imperdibile, scenoso e golosissimo, la coppa praliné alle mandorle croccanti è il classico dolce che fa venire l’acquolina in bocca, perfetto per chiudere in dolcezza un menu da grandi occasioni,
La coppa praliné alle mandorle croccanti si prepara con il pralinè alle mandorle e nocciole, uova, zucchero, latte e panna montata e si serve spolverizzata con cacao amaro, decorata con le mandorle affettate caramelizzate.
Se amate i dolci al cucchiaio, vi consiglio di provare la nostra panna cotta al cioccolato bianco o i bicchierini di mousse ai lamponi con crumble di mandorle, dessert irresistibili che faranno la gioia dei vostri commensali.
Pronti per preparare questa delizia? Vi lascio la ricetta, seguitela passo passo, vi assicuro: sarà un successo!

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *