Crema calda di cannellini con gamberi e olio al rosmarino

Crema calda di cannellini con gamberi e olio al rosmarino

Un’apertura raffinata di menu, la crema calda di cannellini con gamberi e olio al rosmarino è un piatto ricco di sapore, da servire ben caldo. La ricetta, facile e con tempi medi di realizzazione, è giocata su tre ingredienti soltanto : cannellini, gamberi e rosmarino. I cannellini cotti e con l’aggiunta di olio, sono frullati con il mixer ad immersione fino ad ottenere una consistenza cremosa. La crema calda di cannellini con gamberi e olio al rosmarino è un piatto al cucchiaio semplice e light: la crema, densa e gustosa, viene prima condita con l’olio aromatizzato, poi arricchita con gamberi rosolati nell’olio al rosmarino e decorata con ciuffi di rosmarino fresco.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*