Crema di cavolfiore con finferli e capesante

Crema di cavolfiore con finferli e capesante

Dopo le nostre imperdibili vellutate e creme, come la crema calda di cannellini con gamberi e olio al rosmarino e la crema di zucchine e porri con caprino, ecco una nuova proposta: la crema di cavolfiore con finferli e capesante, un piatto al cucchiaio cremoso e ricco di sapore, da servire ben caldo! La ricetta è facile e abbastanza rapida da realizzare. La crema di cavolfiore con finferli e capesante è una ricetta tutta autunnale dove gli ingredienti di terra – cavolfiore e funghi- si abbinano perfettamente con l’ingrediente di mare – la capasanta – dando vita ad un primo piatto al cucchiaio sorprendente e sostanzioso.
La crema di cavolfiore con finferli e capesante è un primo piatto raffinato, di sicuro gradimento. Preparala anche tu, segui la nostra ricetta e portala in tavola in un’occasione speciale, sarà un successo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*