Crema di zucca con amaretti e pasta di salame

Crema di zucca con amaretti e pasta di salame

Gustosa e di stagione, la crema di zucca con amaretti e pasta di salame è una ricetta classica, rivisitata. E’ una proposta sfiziosa che piacerà moltissimo agli amanti del grande ortaggio della stagione autunnale: la zucca, estremamente versatile in cucina, compare come ingrediente base di diversi piatti che vanno dall’antipasto, come il timballo di patate e zucca su fonduta di grano padano o i ravioloni di pasta sfoglia ripieni di zucca e gorgonzola – al dolce : la torta streusel alla zucca caramellata e noci e la torta di zucca e cioccolato, semplice ma imperdibile!
Non perdetevi questa squisitezza! Servite la crema di zucca calda, spolverizzata con gli amaretti tritati finemente e la pasta di salame rosolata nel burro e gustatela con i vostri ospiti in tutta la sua bontà.

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *