Crespelle ai carciofi, patate  e salsa di pecorino

Crespelle ai carciofi, patate e salsa di pecorino

Una ricetta golosa, dedicata agli amanti delle crepes ripiene, le crespelle ai carciofi, patate e salsa di pecorino sono una vera prelibatezza. Morbide e gratinate al forno, le crespelle sono insaporite con la salsa di pecorino. La soffice pasta delle crespelle racchiude uno squisito ripieno preparato con spicchi di carciofi e tocchetti di patate fatti cuocere in poco brodo vegetale e poi insaporiti con una spolverizzata di formaggio Parmigiano Reggiano.
Queste gustose  crespelle possono  racchiudere differenti tipi di ripieno, come: prosciutto cotto e ricotta, robiola e punte d’asparagi, formaggio di capra e prosciutto cotto affumicato, gamberi e avocado e tante altre farce di vostra fantasia.
Le crespelle ai carciofi, patate e salsa di pecorino  sono un primo piatto saporito, adatto a qualsiasi tipo di menu.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *