Crostata al basilico, pomodori, cipolle rosse e formaggio di capra

Crostata al basilico, pomodori, cipolle rosse e formaggio di capra

Oggi vi suggeriamo una proposta gustosa, profumata e bella da vedere: la crostata al basilico, pomodori, cipolle rosse e formaggio di capra, un antipasto perfetto per aprire un menu di terra che preveda sapori corposi e ben decisi.
Una fragrante e profumata pasta brisée racchiude un morbido ripieno di cipolle rosse, formaggio di capra e pomodorini. Servite la torta tiepida per aprire con gusto un ricco menu di terra.
Insieme alla crostata al basilico, pomodori, cipolle rosse e formaggio di capra provate la torta di asparagi con gorgonzola dolce o la sfiziosissima torta salata agli spinaci e formaggio Roquefort, tutte saporite, buone e imperdibili!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*