Crostata alle pere e miele di tiglio e castagno

Crostata alle pere e miele di tiglio e castagno

La crostata alle pere e miele di tiglio e castagno è un dolce goloso e profumato. L’ingrediente che dona l’aroma a questa deliziosa crostata, è il miele di tiglio e castagno, un miele particolarmente profumato, dolce e con un retrogusto balsamico. Il miele assume aromi e colori diversi, secondo il tipo di fiore e di pianta coinvolti; tutti conosciamo i suoi meriti salutistici, ma solo usandolo in cucina possiamo scoprirne il vero sapore. La ricetta è facile e di rapida realizzazione. Il guscio di pasta frolla è farcito con gli spicchi di pere cotte nel miele sui quali viene versato il composto di uova, zucchero e panna; una spolverizzata di mandorle affettate completa il dolce. La crostata alle pere e miele di tiglio e castagno, pur nella sua semplicità, è un dolce di grande effetto, in grado di soddisfare tutti, anche il palato delle persone più golose ed esigenti.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*