Crostata di mele, crema e prugne

Crostata di mele, crema e prugne

La Crostata di mele, crema e prugne è un dolce semplice, goloso e invitante che, come tutte le crostate pubblicate sul nostro blog, si può gustare a fine pasto, ma anche a colazione o merenda, accompagnata con una profumata tazza di tè. La crostata di mele, un classico sempre ricercato, viene qui arricchita con una deliziosa crema distribuita su uno strato di cotognata, poi ricoperta con la dadolata di mele cotte e  prugne sminuzzate, il tutto spolverizzato con zucchero di canna e farina di mais. Le farine utilizzate per la pasta frolla sono la farina bianca”00″ e una piccola quantità di farina di mais fioretto. I tempi previsti per la realizzazione della crostata di mele, crema e prugne sono abbastanza veloci e la ricetta è veramente di facile esecuzione.

 

 

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *