Cuori di ravioli verdi in salsa di nocciole e melagrana

Cuori di ravioli verdi in salsa di nocciole e melagrana

I cuori di ravioli verdi in salsa di nocciole e melagrana sono un primo piatto di pasta fresca molto gustoso e molto invitante. La sfoglia all’uovo, di un colore verde brillante, raccoglie un ripieno realizzato con carne di maiale profumata con erbe aromatiche, maggiorana e timo. I ravioli a forma di cuore sono conditi con una salsa molto particolare che si prepara passando al mixer le nocciole con pane ammorbidito nel latte e poi amalgamate con panna, olio extravergine di oliva e grana grattugiato.
Come si può resistere a questo bel piatto di ravioli fatti in casa, coloratissimo e saporitissimo? Provate la nostra ricetta, vi piacerà! Se vi piace molto la pasta fresca ripiena, provate anche i nostri ravioli di patate e lattuga al burro di tartufo o i ravioli di carne al sugo di arrosto e fondo bruno,  poi fateci sapere!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*