Cuoricini di cioccolato con ripieno morbido alle fragole

Cuoricini di cioccolato con ripieno morbido alle fragole

Eccovi un’altra imperdibile e golosa ricetta al cioccolato, da aggiungere al vostro ricettario: cuoricini croccanti di cioccolato che racchiudono una mouse realizzata con mascarpone, panna montata a chantilly, pezzetti di fragole e pepite di cioccolato. I gusci di cioccolato a forma di cuore, una volta riempiti, vanno trasferiti nel congelatore, quindi si possono preparare con largo anticipo e toglierli dal freezer mezz’ora prima di servirli. Questi deliziosi cioccolatini, come le boules ai due cioccolati con ripieno morbido e ai tartufi alla crema di marroni, sono una delizia per il palato, difficile rinunciarvi! Preparateli per le feste natalizie e offriteli ai vostri commensali accompagnati con gelée al limone homemade* o da acquistare in pasticceria: li conquisterete!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*