Cupcakes con mousse di mortadella

Cupcakes con mousse di mortadella

Un antipasto sfizioso e di bella presentazione, i cupcakes con mousse di mortadella sono invitanti e di gran gusto, perfetti per aprire un menu di terra o rustico. I gusci dorati di frolla salata con semi di papavero raccolgono una deliziosa mousse realizzata con mortadella di Bologna, ricotta e panna fresca. La mousse di mortadella, morbida e liscia, è molto semplice e veloce da preparare e la potete utilizzare per realizzare tantissime altre ricette, perfette per antipasti o aperitivi: crostini, vol-au-vent, tramezzini, tigelle, bignè e baci di dama salati!
Aggiungete la ricetta dei cupcakes con mousse di mortadella alla lista degli appetizer e serviteli insieme agli choux con paté di melanzane, con mousse di prosciutto e ai mini éclairs alla mousse di formaggi e piselli: stupirete i vostri ospiti!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*