Dolce al cioccolato fondente e mandorle caramellate

Dolce al cioccolato fondente e mandorle caramellate

Dopo l’irresistibile fondant alle fragole e l’imperdibile torta mousse al cioccolato e fondant di fragole  ti proponiamo un dessert altrettanto goloso e scenoso: il dolce al cioccolato fondente e mandorle caramellate, perfetto per chiudere un menu adatto ad ogni occasione, ma anche per un invito dopo cena. Il dolce, realizzato con mascarpone, uova, zucchero e polvere di mandorle, è interamente ricoperto con una sontuosa glassa al cioccolato e decorato con lamelle di mandorle caramellate. I tuoi ospiti non vedranno l’ora di gustare questo dessert ricco e intenso, una vera delizia per il nostro palato. Allora ti invitiamo a preparalo, riceverai applausi a scena aperta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *