Farfalle gratinate con funghi e melanzane

Farfalle gratinate con funghi e melanzane

Le farfalle gratinate con funghi e melanzane  sono un primo piatto saporito, semplice e di facile realizzazione. La pasta è condita in padella con i funghi champignon e poi versata in una pirofila dove si aggiungono, a strati, le fettine di melanzana grigliate, la mozzarella e una spolverizzata di prezzemolo fresco e  poi trasferita   in forno a gratinare per alcuni minuti. Eccola pronta, ben condita e con la mozzarella filante che piace a tutti, grandi e piccini!
A vostro gradimento, potete scegliere un altro tipo di pasta corta (tipo penne o sedanini), ma  che sia di ottima qualità e consigliamo che sia cotta molto al dente e non troppo scolata. In autunno sostituite i funghi champignon con i porcini e la pasta risulterà ancora più gustosa.
Le farfalle gratinate con funghi e melanzane  servite ben calde in piatti individuali,  sono un piatto di gusto e particolarmente invitante e appetitoso.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*