Fettine di vitello al latte con flan di broccolo romano

Fettine di vitello al latte con flan di broccolo romano

Il carrè di vitello a fette è l’ingrediente essenziale per questo piatto semplice e di facile realizzazione.
Le fettine di vitello al latte con flan di broccolo romano, sono un ottimo e gustoso secondo di carne da servire con un appetitosissimo contorno vegetariano.
Le fettine di vitello, infarinate, si rosolano in poco burro, con aggiunta di spicchi d’aglio e poi continuano la cottura nel vino e latte; il fondo di cottura, frullato nel mixer, viene irrorato sulle fettine di carne con l’aggiunta del trito di prezzemolo. Accanto alle fettine di vitello è posto il flan di broccolo romano che si prepara con le cimette lessate del cavolo, frullate con l’uovo e il parmigiano e poi il tutto versato in stampini che verranno infornati per la cottura.
Il piatto è molto saporito e ben si realizza se si sostituiscono le fettine di vitello con gli ossibuchi; si dovrà in questo modo aggiungere alla gremolata un trito finissimo di buccia d’arancia o di limone.

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