Filetti di merluzzo in salsa di zafferano

Filetti di merluzzo in salsa di zafferano

I filetti di merluzzo in salsa di zafferano sono un secondo piatto  di rapida e facile esecuzione, bello e gustoso.  I  filetti  di merluzzo sono fatti dorare nel burro e olio e poi bagnati con il vino bianco; la crema allo zafferano si prepara frullando  il fondo di cottura dei filetti, con la panna, lo zafferano e gli scalogni cotti.
Nella ricetta che vi proponiamo, il pesce è accompagnato da spicchi di patate  cotte al forno con gli scalogni nell’olio extravergine d’oliva, il tutto profumato con il vino bianco.
I filetti di merluzzo in salsa di zafferano sono un piatto leggero e saporito, dedicato soprattutto agli amanti del pesce, perfetto in un menu tutto mare.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *