Filetti di salmone con salsa allo champagne

Filetti di salmone con salsa allo champagne

Una elegante proposta, preparata per il menu della Vigilia di Natale, i filetti di salmone con salsa allo champagne, sono un piatto facile da realizzare, raffinato e di gusto.
I filetti di salmone, serviti nella salsa allo champagne e profumati con le foglioline di  timo, sono un piatto veloce da preparare, di bella presentazione e dal gusto molto delicato. E’ perfetto per gli amanti del mare e delle bollicine!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

2 Commenti

  1. Penso di provare questa ricetta con una piccola variazione….
    Alla fine userò della menta x dare più freschezza…
    Ciao….

    1. Ciao Giacomino, prova la ricetta, è facile e gustosa. No problem per la variazione che vuoi apportare, cioè menta
      al posto del timo ( ho ben capito?), fammi sapere se ti è piaciuta.
      Ciao!
      Giomarincucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *