Filetti di sogliola con fiori di patata e cipolle fritte

Filetti di sogliola con fiori di patata e cipolle fritte

Ricetta di rapida realizzazione, i filetti di sogliola con fiori di patata e cipolle fritte sono un piatto di mare di bella presentazione e molto gustoso. La ricetta è semplice, facile e di rapida realizzazione, il piatto è appetitoso e  di sicuro successo.
I filetti di sogliola, fatti saltare in padella e sfumati con il vino bianco, sono serviti accompagnati con fette di patata lessate, filetti di cipolla fritti e splendidi fiori di patata, conferendo al piatto un aspetto molto invitante.
I filetti di sogliola con fiori di patata e cipolle fritte sono un ottimo secondo, piacerà agli amanti del pesce ma anche a coloro che, pur privilegiando i piatti di carne, inseriscono, come regola, il pesce nel menu settimanale perchè considerato indispensabile e light in una dieta equilibrata.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*