Financiers con lamponi senza glutine

Financiers con lamponi senza glutine

Eccoti un’altra bella ricetta dei financiers, i dolcetti tipici della pasticceria francese, che dedichiamo agli intolleranti al glutine: la farina ’00’ viene infatti qui sostituita con la facola di patate; restano invariati gli ingredienti base della ricetta classica: burro, zucchero e polvere di mandorle. Molto famosi in tutta la Francia, si riconoscono per la loro forma rettangolare, ma cambiano di gusto a seconda che si aggiungano cioccolato, frutti di bosco o polvere di pistacchio. A proposito, hai già provato a cucinare i nostri financiers ai mirtilli e cioccolato? Sono molto golosi, soprattutto se gustati con la panna o con il gelato. Ti invitiamo ora a provare questa nuova ricetta, semplice e veloce, seguila passo dopo passo, poi facci sapere come ti sono venuti e se ne sei rimasta entusiasta.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*