Fondant alle fragole

Fondant alle fragole

Se state cercando un dolce particolare con la frutta di stagione da preparare per la festa della mamma, eccolo: provate il nostro fondant alle fragole, il dolce goloso e scenoso che farà felici le vostre mamme.
Mari ed io  adoriamo le fragole e in primavera siamo solite realizzare tante ricette con questo frutto, bello, colorato,  ricco di vitamine e antiossidanti: pensate alla nostra bavarese allo yogurt e fragole, alla deliziosa cheesecake al cocco e fragole, al ghiotto tiramisù alle fragole, kiwi e mandorle caramellate e tante altre prelibatezze. Oggi potete aggiungere una nuova squisitezza: il fondant alle fragole. La base del dolce è fatta con una mélange di uova, zucchero, fragole frullate, succo di limone e farina, poi cotta in forno; la superficie è interamente ricoperta con una crema alle fragole e decorata con ciuffetti di panna montata e fragole.
Provate a cucinare il fondant alle fragole e gustatelo a chiusura del pranzo dedicato alla vostra mamma: resterà a bocca aperta!

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*