Frittata di funghi, patate e prosciutto

Frittata di funghi, patate e prosciutto

Ricche e saporite le frittate sono sempre presenti in cucina! Per mettere insieme una ricetta gustosa, bastano poche uova e qualsiasi ingrediente, anche avanzato, quello che vi è rimasto dal giorno prima, come la pasta, il risotto, il pane e tanti altri. Tutto diventa gustoso e appetitoso! La frittata arricchita con le verdure rappresenta un pasto equilibrato e completo, per cui non è necessario farla precedere da un primo piatto.
La frittata con funghi, patate e prosciutto, semplice, saporita e nutriente, è cotta in maniera tradizionale, ma con pochissimo olio in un tegame antiaderente..
Servitela calda e accompagnatela con un contorno fresco, oppure tagliatela a fette sottili e farcite un pane tipo baguette, sarà perfetta per un pasto veloce o per un picnic.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *