Frittata di zucchine con caprino fresco e pinoli

Frittata di zucchine con caprino fresco e pinoli

Una frittata di zucchine con caprino fresco e pinoli decorata con le mezze uova, perfetta per aprire il menu di Pasqua. La ricetta è semplice, rapida e di facile realizzazione. La frittata si prepara con zucchine rosolate in padella, poi frullate e mescolate con le uova sbattute, la panna, il grana grattugiato, il caprino e i pinoli tostati. La frittata, dopo la cottura in forno, è decorata con le mezze uova lessate,  bella e sfiziosa, pronta per essere gustata sulla tavola pasquale. Morbida e saporita la frittata di zucchine con caprino fresco e pinoli  può essere servita calda sia come antipasto sia come secondo piatto. Il composto, così preparato, può anche essere utilizzato per realizzare una appetitosa torta salata.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *