Frittelle di carciofi e finocchi in pastella

Frittelle di carciofi e finocchi in pastella

Dorati e croccanti, i carciofi e i finocchi fritti sono un contorno gustoso e irresistibile! Oggi vi proponiamo una frittura con una pastella realizzata con farina, lievito, acqua e senza uova, perfetta per qualsiasi tipo di verdura. Quindi non solo carciofi e finocchi, ma anche peperoni, carote, zucchine e cavolfiore, tutti con lo stesso strepitoso risultato: un fritto dorato e croccante.
Se amate le ricette con i carciofi e i finocchi, vi proponiamo alcuni nostri contorni preparati con queste verdure: i carciofi gratinati con fontina, i carciofi ripieni e la gustosissima vellutata di carciofi con tagliatelle di crespelle.
Per i finocchi, perché non gustare la purea di finocchi e patate oppure la teglia di finocchi al gratin?
A voi la scelta, ma non perdetevi queste croccantissime frittelle di carciofi e finocchi con pastella!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *