Fritto di pescatrice e melanzana

Fritto di pescatrice e melanzana

Il fritto di pescatrice e melanzane è un piatto appetitoso e invitante che sarà molto apprezzato da coloro che amano i menu di mare. La ricetta è di facile e rapida esecuzione: i bocconcini di pescatrice e le rondelle di melanzane sono semplicemente infarinati e poi fritti nello stesso olio. La polpa della pescatrice è molto soda, quindi si presta per essere ridotta in piccoli pezzi che potrete cucinare in vari modi. Una marinata di pomodori, con prezzemolo e olio extravergine d’oliva,  accompagna questo sfizioso piatto. Il fritto di pescatrice e melanzane è un secondo di mare di bella presentazione, molto colorato e saporito,  dedicato soprattutto agli amanti del pesce: la rana pescatrice è un pesce pregiato e molto apprezzato e piacerà anche a tutte quelle persone che ai piatti di mare preferiscono quelli di terra.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *