Frollini al burro

Frollini al burro

Quando inzuppo i frollini al burro nel caffè latte caldo, il ricordo della colazione che la mamma mi preparava la mattina quando ero bambina, si fa sempre più nitido: io, piccola, seduta al tavolo a sgranocchiare questi semplici e deliziosi biscottini o inzupparne tanti nel latte fino ad ottenere una poltiglia densa e dolce che mangiavo avidamente  a cucchiaiate. Questa colazione  mi rendeva estremamente allegra  prima di affrontare la giornata a scuola! Ora li preparo in abbondanza per tutta la famiglia perché i frollini al burro fatti in casa  sono i dolcetti ideali a fornire l’energia necessaria per affrontare la giornata. Veloci da preparare, morbidi e deliziosi, i frollini al burro possono essere preparati in abbondanza in modo da averne a disposizione per l’intera settimana; potrete conservarli in contenitori a chiusura ermetica o congelati nel freezer.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *