I fudge ai 2 cioccolati sono golosi dolcetti, veloci e molto facili da preparare. Questi squisiti dolcetti si preparano in pochissimo tempo, pochi ingredienti e un risultato finale veramente sorprendente; tutti, infatti, grandi e piccini, li adorano: sono una vera ghiottoneria. Questi cubotti di cioccolato, come i cuoricini di cioccolato con ripieno morbido alle fragole e le tavolette di cioccolato con noci di macadamia e cranberries sono leccornie a cui è impossibile resistere!
Pronti per questa dolce ricetta, semplice e veloce?


Ingredienti
- 500 g di cioccolato
- 50 g di cioccolato al latte
- 30 g di granella di nocciola
- 75 g di burro
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1/2 cucchiaino di vaniglia liquida
Istruzioni
- Versate il cioccolato spezzettato, il burro, il latte condensato e la vaniglia liquida in una casseruola (1).
- Fate scaldare dolcemente, mescolando con cura, senza far bollire, fino a sciogliere completamente il cioccolato (2).
- Versate il composto di cioccolato in uno stampo quadrato 20 x 20 cm foderato con carta da forno, poi trasferitelo in frigorifero per almeno 3 ore (3).
- Trascorso il tempo della refrigerazione, estraete il fudge dallo stampo facendo attenzione a non romperlo e tagliatelo in cubotti di 3 x 3 cm (4).
- Fate sciogliere il cioccolato al latte e distribuitene una piccola quantità sulla superficie di ciascun fudge (5).
- Spolverizzate i fudge con la granella di nocciola e servite.
- se avanzate i fudge ai 2 cioccolati, conservateli in frigorifero per circa una settimana