Gnocchetti di riso con crema di zucchine e pinoli

Gnocchetti di riso con crema di zucchine e pinoli

I gnocchetti di riso con crema di zucchine e pinoli sono un primo piatto appetitoso, cucinato con ingredienti semplici e freschissimi, un primo vegetariano che ha il sapore dell’estate.
I gnocchetti, preparati con due farine – di riso e farina “00” – e burro, sono poi conditi con un profumatissimo pesto di zucchine e accompagnati con pinoli tostati e pomodorini.
Questa nuova ricetta sarà molto apprezzata dai vostri commensali, perché di gran gusto, particolare e bella da vedere per i brillanti colori che la esaltano. Una ricetta tutta da provare! E, se non avete ancora cucinato i nostri gnocchetti alla rucola con zucchine in fiore o gli imperdibili gnocchetti alla lattuga e rucola con vongole e zucchine in fiore, vi invitiamo a prepararli quanto prima, perché sono entrambi primi piatti di rara bontà e di sicuro successo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*