Gnocchi alla romana con asparagi

Gnocchi alla romana con asparagi

I gnocchi alla romana sono la passione dei grandi e piccini! Si tratta di gnocchi realizzati con semolino, latte, burro, uova e formaggio grana grattugiato; l’impasto, raffreddato e rappreso, viene tagliato a fette oppure steso in uno strato uniforme in una teglia bagnata e ritagliati dischi con l’aiuto di un coppapasta. I nostri gnocchi alla romana sono gratinati in forno insieme agli asparagi, cosparsi di burro fuso e grana. Una deliziosa crema verde arricchisce il piatto, semplice quanto gustoso. Dopo aver assaggiato i nostri gnocchi di patate con ragù di verdure e gli squisiti gnocchi alla lattuga e rucola con vongole e zucchine in fiore, ti invitiamo a preparare questo squisito primo, tutto vegetariano!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*