Involtini di sarde con gamberi in sugo di pomodoro

Involtini di sarde con gamberi in sugo di pomodoro

Dedichiamo questa ricetta agli amanti del pesce, a chi vuole abbinare al gusto e alla bella presentazione, la velocità di preparazione, a chi vuole realizzare un piatto di mare semplicemente di successo. Con gli stessi ingredienti delle bavette con sarde, melanzane e pomodorini, abbiamo preparato questa ricetta veloce e gustosa: gli involtini di sarde farcite con gamberi in umido di pomodoro sono un ottimo secondo, saporiti e leggeri al tempo stesso . Anche in questa ricetta, come nelle bavette, l’ingrediente protagonista del piatto è la la sarda, un pesce azzurro cosi detto “povero” ma ricco di sapore e di proprietà nutrizionali, che non dovrebbe mai mancare in una dieta sana; infatti la carne del pesce azzurro è molto facile da digerire nonché ricca di grassi buoni, ovvero gli omega3,  molto importanti per la salute del cuore e dell’apparato circolatorio.
Abbiamo accompagnato questa ricetta, veloce e gustosa, con fette di melanzana grigliate condite con sale aromatico e un filo di olio extra vergine d’oliva, ma è altrettanto ottima servita con verdure miste spadellate ( 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 cipolla di tropea, 2 zucchine e 1 melanzana). Che ne dici di provare questa ricetta? Preparala e portala in tavola preceduta da un piatto di linguine al pesto di rucola e gamberi e seguita da un goloso dessert al cucchiaio: la cheesecake al cioccolato bianco e fragole o la fantastica coppa di lamponi e albicocche pavlova

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*