Lasagne alla zucca con stracchino e salsiccia

Lasagne alla zucca con stracchino e salsiccia

La zucca, grande protagonista della stagione autunnale, è l’ingrediente principale di questo piatto saporito e profumato. Le lasagne alla zucca con stracchino e salsiccia sono un primo piatto molto semplice da cucinare; gustoso  e appetitoso, è il tipico primo piatto da preparare per il pranzo domenicale, da servire ben caldo, appena sfornato. Morbidi strati di pasta sfoglia si alternano con un ripieno molto appetitoso per essere poi suddivise in porzioni davvero saporite. A tutti coloro che amano preparare piatti tipici della cucina italiana, come le lasagne, consigliamo di provare anche le nostre lasagne al pesto genovese con patate e fagiolini o le lasagne con radicchio e stracchino. 
Ora preparate questo piatto di pasta al forno davvero eccezionale, vi lasciamo la ricetta spiegata passo dopo passo e completa di foto e buon appetito!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*