Lasagne verdi alla bolognese

Lasagne verdi alla bolognese

Dopo le sfiziose lasagne con salsiccia, broccoli e pecorino e le imperdibili lasagne con radicchio e stracchino, eccovi una ricetta della tradizione italiana, famosa in tutto il mondo: le lasagne verdi alla bolognese, un primo di pasta profumato, ricco di ragù e besciamella, con crosticina croccante.  Piatto principe dei pranzi domenicali, le lasagne verdi alla bolognese piacciono a tutti, grandi e piccini, quindi occorre prepararne in abbondanza perché il bis è di rito e difficilmente si riesce a conservarne qualche porzione per il giorno dopo!
Preparatele subito, seguite la nostra ricetta passo dopo passo, lasciatevi catturare dall’inconfondibile profumo che sprigionano dal forno, poi, dopo un breve riposo, gustatele con i vostri ospiti: sarà un successo!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*