Lasagnetta di crespelle con radicchio e pecorino

Lasagnetta di crespelle con radicchio e pecorino

La lasagnetta di crespelle con radicchio e pecorino è un primo piatto molto sfizioso e appetitoso. Morbidi strati di crespella, verdura e crema di formaggio si fondono con grande gusto in porzioni davvero saporite. La ricetta è semplice, ma non di rapida esecuzione ( la pastella deve riposare almeno un’ora), quindi se volete  accorciare i tempi, potete preparare le crespelle in anticipo e conservarle in frigorifero separate con carta da forno e  coperte con la pellicola. Per realizzare questa deliziosa lasagnetta di crespelle abbiamo utilizzato il radicchio, grande protagonista della stagione invernale insieme al formaggio pecorino stagionato, un formaggio grasso, dal sapore deciso che viene qui lavorato con la ricotta fino a ottenere una morbida crema. A completamento del piatto, per rendere ancora più morbide le nostre lasagnette di crespella con radicchio e pecorino, prima della cottura in forno, le abbiamo  irrorate con un po’ di panna fresca. Servite le lasagnette calde, appena sfornate, saranno ancora più gustose e invitanti.

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