Madeleine alle pere

Madeleine alle pere

Le madeleine sono dolci tipici francesi, originari del comune di Commercy, nel nord-est della Francia. Le madeleines sono piccoli e soffici dolcetti a forma di conchiglia, forma derivata dallo stampo in cui vengono cotte al forno. Nel nostro blog abbiamo pubblicato le ricette delle madeleine con composta di marroni e caffè, le madeleines alle nocciole e le madeleines al miele e scorzette d’arancia; ora vi proponiamo una nuova ricetta, le madeleine alle pere . La ricetta tradizionale, che prevede come ingredienti farina, uova, burro e zucchero,  viene qui arricchita con cubetti di pera. La ricetta è semplice, di facile e rapida realizzazione; potete preparare l’ impasto il giorno prima e conservarlo in frigorifero per 12 ore.
Gustate questi deliziosi dolcetti a colazione o  a merenda  e accompagnateli con della confettura o semplicemente con una buona tazza di tè.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*