Medaglioni fritti di melanzana con mozzarella e pomodoro

Medaglioni fritti di melanzana con mozzarella e pomodoro

Ricetta rapida e di facile esecuzione, i medaglioni fritti di melanzana con pomodoro e mozzarella sono un piatto vegetariano appetitoso e di gusto che ben si inserisce in un menu con portate di tradizione, che privilegiano gli ortaggi. I medaglioni fritti di melanzana con pomodoro e mozzarella sono un secondo ricco, sia in senso nutrizionale che di gusto e si preparano in breve tempo: le fette di melanzana, passate nella farina, nell’uovo e nel pan grattato, sono fritte in abbondante olio e poi passate in forno, per pochi minuti, ricoperte da dadini di mozzarella.
I medaglioni fritti di melanzana si servono ben caldi con la dadolata di pomodoro adagiata sul formaggio fuso e profumati con il basilico.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*