Mini-fondant al cioccolato con scorzette d’arancia e mandorle

Mini-fondant al cioccolato con scorzette d’arancia e mandorle

Golosi e invitanti i minifondant al cioccolato con scorzette d’arancia e mandorle sono dolcetti deliziosi, tutti da mangiare. La ricetta è di media difficoltà, i tempi di realizzazione lunghi, poiché occorre conservare per molto tempo in frigorifero la crema al cioccolato, prima che venga montata e utilizzata per la decorazione. I fondant si preparano con cioccolato fuso, mandorle, zucchero di canna, uova e farina; l’impasto viene suddiviso in piccoli stampi e cotto in forno. I mini-fondant una volta sformati, sono decorati con la crema al cioccolato, guarnita con un coloratissimo lampone rosso. Ottimo anche il cioccolato al caramello  da utilizzare per preparare la crema.
Questi golosissimi dolcetti sono veramente una gioia per il palato! Preparateli e gustateli non solo a fine pasto ma ogniqualvolta desiderate rendere più gioiosi alcuni momenti della vostra lunga giornata.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*