Mini muffin all’uvetta

Mini muffin all’uvetta

Morbidi e golosi, i muffin all’uvetta sono i dolcetti ideali per la prima colazione, perfetti da gustare a merenda o a chiusura di un qualsiasi menu.
I muffin all’uvetta sono molto  facili e veloci da realizzare  e si preparano montando burro, zucchero e polvere di cannella; si aggiunge  l’uovo e poi si incorporano farina,  uvetta e latte ottenendo in tal modo  una pasta omogenea che viene suddivisa negli appositi stampini. I muffin, sfornati e fatti raffreddare sono guarniti con ciuffi di panna montata e spolverizzati con cioccolato fondente grattugiato.
I muffin all’uvetta, come tutti muffin da noi pubblicati,  possono essere conservati dentro contenitori a chiusura ermetica o congelati nel freezer appena sfornati; per rigenerarli basterà metterli ancora congelati nel forno a 110°C. per 5′ oppure nel microonde per 8-12” a media potenza per 2 volte.

 

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*