Mini sandwiches alla rucola con prosciutto e feta

Mini sandwiches alla rucola con prosciutto e feta

Sfiziosi e ricchi di gusto, i mini sandwiches alla rucola con prosciutto e feta sono perfetti per un aperitivo fra amici o per un brunch domenicale. La ricetta è semplice e veloce: la pasta biscotto alla rucola, morbida e leggera, è cotta in forno e poi farcita con feta, yogurt e prosciutto cotto. Se hai poco tempo a disposizione, puoi preparare la pasta biscotto in anticipo (uno o due giorni prima) e completala con la farcitura il giorno dell’aperitivo.
I mini sandwiches alla rucola con prosciutto e feta sono appetizers di bella presentazione, sfiziosi e invitanti; aggiungili al tuo ricettario e arricchisci la tavola degli aperitivi insieme ai mini muffins al salame piccante e olive o alla mousse di sardine, fragole e pomodorini in bicchiere, imperdibili leccornie con le quali riuscirai a stupire i tuoi amici.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*