Mini tartellette con ganache al fondente

Mini tartellette con ganache al fondente

Golose e di bella presentazione, le mini tartellette con ganache al fondente sono i dolcetti ideali da gustare  a colazione o a fine pasto, ma anche durante la giornata, specie nei momenti in cui il lavoro diventa particolarmente pesante e si ha necessità di assaporare qualcosa di dolce che ci galvanizzi. Le mini tartellette sono dei piccoli gusci di pasta sablé cotti in forno, poi farciti con una morbida crema ganache, fatta scendere a cono e  preparata con cioccolato fondente, cioccolato al latte e panna fresca. Le mini tartellette con ganache al fondente  sono arricchite con una fragola o un lampone posto sulla sommità della crema. Se desiderate renderle ancora più golose, adagiate una fragola o un lampone in ogni guscio di pasta prima di coprirla con la ganache, poi decorate con lo stesso frutto di bosco e servite.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *