Montblanc in bicchiere

Montblanc in bicchiere

Il Montblanc in bicchiere è un dessert al cucchiaio super goloso, elegante e invitante a base di panna montata, meringa e castagne. Il classico dolce Montblanc o Montebianco è molto diffuso in Piemonte, in Francia e nei paesi nordici.
La nostra ricetta, più semplice e più veloce da preparare, è una rivisitazione della famosissima ricetta del Montblanc: abbiamo sostituito le castagne con una deliziosa crema di marroni al rhum, aggiunto le meringhe sbriciolate e servito il dolce in bicchieri anzichè costruire la famosa  ‘montagnetta’ di crema di castagne.
Godiamoci questo irresistibile, dolcissimo e morbido dessert, vi lasciamo la ricetta. Allacciate il grembiule e preparate il Montblanc nei bicchieri  per concludere in dolcezza un menu da grandi occasioni !

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *