Muffin inglesi

Muffin inglesi

I muffin inglesi sono dei piccoli e soffici panini, semplici da preparare, che generalmente si gustano a colazione, tagliati a metà, spalmati di burro e marmellata o confettura. La ricetta è ideale anche per il brunch o colazioni salate: sono infatti deliziosi serviti come base per le uova Bénédicte, guarnite con uova in camicia, pancetta affumicata croccante e un po’ di salsa bearnese. L’impasto dei muffin inglesi contiene sia sale che zucchero e viene lavorato come se si trattasse di un pane. Dopo una prima lievitazione, l’impasto viene steso sulla spianatoia e suddiviso in tanti dischetti che, dopo una seconda lievitazione, vengono prima passati in padella per una brillante doratura,  poi trasferiti in forno per terminare la cottura.
Scoprite la ricetta dei nostri muffin inglesi: a colazione, a merenda o per il brunch sono imbattibili!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*