Orata al cartoccio con zucchine, peperoni e pinoli

Orata al cartoccio con zucchine, peperoni e pinoli

L’orata al cartoccio con zucchine, peperoni e pinoli è un secondo piatto di mare molto gustoso e facile da realizzare. L’orata, tra i pesci di mare più pregiati, non necessita di cotture complesse, generalmente infatti viene cucinata al forno o fatta bollire in un court-bouillon preparato con acqua aromatizzata con pepe in grani, foglie d’alloro e vino bianco. In questa ricetta l’orata viene cotta al cartoccio in forno insieme ad un contorno di verdure, peperoni e zucchine, e spolverizzata con una bella manciata di pinoli. Una ricetta facile e gustosa che si prepara in poco tempo, con un risultato veramente sorprendente. Dopo i filetti di orata con salsa di pomodori e capperi e  lorata al forno con carciofi, champignon e patatine fritte, vi invitiamo a preparare questo squisito piatto, una proposta di mare semplice quanto saporita.

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