Orecchiette con carciofi, prosciutto cotto e ricotta dura

Orecchiette con carciofi, prosciutto cotto e ricotta dura

Oggi vi presentiamo un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso che appartiene alla cucina pugliese: le orecchiette, non condite con le cime di rapa, come vuole la tradizione, ma con un condimento saporito preparato con carciofi e prosciutto, arricchito con pomodori secchi sott’olio, prezzemolo e scaglie di ricotta dura.
Le orecchiette con carciofi, prosciutto cotto e ricotta dura è un primo piatto molto saporito, perfetto per una cena in compagnia di amici o parenti. Perché non provi a preparare questa ricetta? In alternativa, ti consigliamo due primi imperdibili: gli gnocchi di patate con seppioline e pomodorini e i gnocchetti di formaggio fresco di capra con burro fuso, fantastici! I tuoi ospiti rimarranno senza parole!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*