Paccheri alla crema di melanzana e burrata con pomodorini

Paccheri alla crema di melanzana e burrata con pomodorini

I paccheri alla crema di melanzana e burrata con pomodorini sono un primo genuino,  appetitoso e saporito. Il piatto, di facile realizzazione, racchiude tutti i sapori, i profumi e i colori della cucina mediterranea ed è perfetto nella stagione estiva quando le melanzane sono al vertice della bontà. I paccheri di Gragnano, scolati al dente, sono conditi con la crema di melanzane e la burrata frullata, poi serviti accompagnati con pomodorini fatti appassire in padella e guarniti con foglioline di basilico. I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. In genere i paccheri sono accompagnati con sughi succulenti, ma possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*