Paccheri  alla crema di peperone e seppioline con asparagi di mare

Paccheri alla crema di peperone e seppioline con asparagi di mare

Rinunciare ad un piatto di pasta genuino e ricco di sapore come i nostri paccheri alla crema di peperone e seppioline con asparagi di mare è impossibile! Ecco una nuova ricetta da aggiungere alla lista delle “ricette con pasta”: un piatto appetitoso e profumato con paccheri di gragnano conditi con una sfiziosa crema realizzata con seppioline, crema di peperone rosso e insaporiti con gli asparagi di mare … una vera bontà.  Se anche tu, come noi, ami questo tipo di pasta, devi gustare i nostri paccheri con ripieno di ricotta e salsa di carciofi, i paccheri alla crema di melanzana e burrata con pomodorini, il pasticcio di paccheri con peperoni, melanzane e mozzarella e i paccheri patate e cozze.
Questo primo piatto è semplicemente gustoso e piacerà moltissimo agli amanti del menu “tutto pesce”. Ma tu di che menu sei? Di pesce? Allora che ne dici di preparare questi paccheri al sapore di mare?

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *