Se non hai ancora pensato al dolce per chiudere il tuo pranzo di Pasqua e hai poco tempo a disposizione, questo dessert al cucchiaio è la soluzione che fa per te! La panna cotta al cioccolato bianco, semplice e veloce, è una vera ghiottoneria: se vuoi renderla ancora più golosa, puoi unire delle fragole o altri tipi di frutti di bosco. Prova la nostra ricetta, è un dessert irresistibile nella sua semplicità e se ami i dolci al cucchiaio con il cioccolato bianco, puoi provare la nostra deliziosa coppa croccante al cioccolato bianco e mango o il tiramisù al cioccolato bianco e frutti rossi, due dessert di sicuro successo.


Ingredienti
- 100 g di cioccolato bianco
- 500 ml di panna fresca liquida
- 6 g di fogli di gelatina
- 4 cookies al cioccolato
Istruzioni
- Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10'.
- Spezzettate il cioccolato (1)
- Portare ad ebollizione la panna (2), allontanate dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco (3); mescolate con cura fino al completo scioglimento del cioccolato (4).
- Aggiungetela gelatina ben strizzata e mescolate di nuovo.
- Distribuite la crema in quattro bicchieri e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
- Prima di servire guarnite la superficie della panna cotta con cookies al cioccolato sbriciolati grossolanamente.