Passato di ceci con porri e prosciutto croccante

Passato di ceci con porri e prosciutto croccante

State cercando una ricetta di primi piatti da assaporare nelle fredde sere d’inverno? Un primo al cucchiaio ricco di sapore da servire ben caldo? Provate la nostra nuova proposta, il passato di ceci con porri e prosciutto croccante, insuperabile comfort food che saprà soddisfare tutte le vostre esigenze. Ma se amate tanto le minestre, le creme, le zuppe e i passati, vi invitiamo a provare il passato di erbette con zucca o la crema di cavolfiore con finferli e capesante, oppure la vellutata di zucca e sedano rapa con semi di papavero, tutti primi al cucchiaio cremosi, di gran gusto: insuperabili!
Ora provate questa nuova ricetta, facile da preparare e ricca di sapore, perfetta per coloro che amano i primi al cucchiaio con abbondanza di proteine vegetali.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*