Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

Questi peperoni ripieni al forno sono semplici e veloci  da preparare, sono un contorno di bella presentazione,  saporito e di gusto. I peperoni rossi e gialli, tagliati a metà, sono  farciti con una dadolata di pan carré, uvetta, pinoli, prezzemolo e pecorino romano, il tutto irrorato con un meraviglioso olio pugliese. I peperoni ripieni sono molto appetitosi e si prestano ad essere farciti  in tanti modi; provate le ricette dei nostri peperoni ripieni di salsiccia e patate o i nostri imperdibili peperoni ripieni di prosciutto e zucchine oppure sbizzarritevi con altri sfiziosi ripieni, come  tonno, uova, capperi e senape oppure salmone, maionese e capperi  e tanti altri ingredienti: saranno sempre molto apprezzati!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *