Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

Tonno. pomodoro e mandorle sono gli ingredienti principali del pesto alla siciliana, un sugo gustoso e veloce da preparare, ottimo per condire diversi tipi di pasta. Molte sono le versioni di questo pesto, anche se la base deve essere sempre la stessa. La nostra ricetta prevede l’aggiunta del tonno sott’olio che viene frullato con le mandorle,  le foglie di basilico e l’aglio versando l’olio a filo, il tutto amalgamato perfettamente  con la purea dei pomodorini e il grana Padano grattugiato. Questo pesto alla siciliana, cremoso e avvolgente, è perfetto per condire il tipo di pasta che più vi piace!
Avete voglia di gustare uno strepitoso piatto di fusilli con pesto alla siciliana? Seguite la nostra ricetta passo passo e preparatela per i vostri ospiti, ne saranno tutti entusiasti!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*